产品总览

显示模式:

橡胶押出机

橡胶押出机广泛运用在橡胶产业中,让橡胶原料经过螺杆与机筒之间的挤压混合,最后透过不同的押出头挤出而成为特定的外型;例如片状或管状。
凯统押出机的独家机构设计能大幅减少故障和人员操作需求,关键零组件使用特殊合金钢、稳定耐用,搭配各式押出头与客制化流程,能满足各种产业的需求。

橡胶押出头

橡胶压延机

运用橡胶压延机的制程有数种;包括精密尺寸薄胶片、压型、帘布上胶等等。凯统设计团队具有多年业界服务经验,能依据您不同的使用状况,客制化设计最适合您的压延机主机以及所搭配的各式生产流程。

实验室硫化机

实验室硫化机是结构简单的平板硫化机,专门供试验用橡胶样本、或是小型产品硫化使用。凯统实验室硫化机可适用多种不同热源,是温度精准、操作简单且高妥善率的平板式硫化机。

轮胎硫化机

轮胎硫化机、又或称作加硫机;是轮胎生产流程的最后一站,其高温高压的环境是对设备最严苛的工序之一。如何选择优秀的硫化设备以确保产品良率,将是决定您生产成本的关键。体积小、动作迅速、温压控制精准、结构耐用省维修的凯统硫化机,是您最佳的选择。

冷却叠胶流程

为了带走橡胶混练时所产生的热量,胶片冷却流程是多数橡胶原料都必须经历的一关。凯统胶片冷却流程除了自动迅速的冷却外,也提供了印字、浸粉、分条、取样、堆叠及栈板搬运等等全自动功能提供选配。

帘布裁切机

在轮胎结构中常会运用各种高分子纤维帘布或钢丝帘布来强化胎体结构。而依据不同的轮胎设计,这些帘布会先被帘布裁断机裁断、再拼贴成带有不同的倾角的新帘布。动作迅速、控制精准可靠的凯统帘布裁断机,将是您生产轮胎半制品时的得力助手。

走行试验机

轮胎走行试验机是透过轮胎在标准钢轮上运行,来模拟轮胎的实际使用状况。透过各种精密感测器的观察、纪录,观察是否满足各式法规试验所需。凯统所有机型的走行试验机均适用于轮胎耐久性能测试 与 轮胎高速性能测试。

钢丝测长机