关于我们

凯统工业股份有限公司成立于 1992 年,是台湾最优良的轮胎、橡胶生产设备供应商之一。
凯统的核心成员均来自大型轮胎公司,将制造轮胎的专业知识用来创造最好的生产机械,
以提供最佳的用户体验。我们的机器具有高性能、高精度和先进的技术,让您能生产出高品质的产品。
 
2009年起,凯统的产品在获得CE认证后开始进入欧洲市场,并被公认为高效率且易操作的优秀设备。
目前已有德国、法国等欧盟国家的多间轮胎厂正持续使用及购买凯统的生产设备。
除了欧洲以外,凯统设备也广泛使用于全球橡胶市场,包括台湾、日本、中国、东南亚各国、印度和巴基斯坦等。
与马牌、倍耐力、普利司通、横滨、东洋、Bando、NOK、Synztec、Inoue Nishikawa、Nitta 等等的业界领导者的长期业务往来,
均证明了凯统产品及服务均具有极佳品质。

凯统的特色产品包括分批机、冷热喂料橡胶挤出机、轮胎硫化机和轮胎试验机、橡胶压延机、斜切机、胎唇钢丝测长机和轮胎硫化机。